Privacy


POLITICA SULLA RISERVATEZZA


INFORMATIVA  SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RESA AI SENSI DELL'ART. 13 REG. 2016/679 UE


La presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 del Parlamento Europeo e del Consiglio, è conforme alle previsioni del D.Lgs. 196/2003 della Repubblica Italiana, al Provvedimento del Garante per la protezione dei dati n. 229 del 8 maggio 2014, nonché alla Direttiva 2002/58/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio.

La presente versione dell’informativa è in vigore dalla data di pubblicazione sul sito, ossia il 25 maggio 2019.

 A CHI SI RIVOLGE?

La presente informativa è rivolta ai soggetti che utilizzeranno i servizi forniti dal sito sexplore.it ossia, nel dettaglio:

  1. persone fisiche che navigano sul sito web, anche solo in consultazione;
  2. persone fisiche che si registrano alla Newsletter
  3. 3 persone fisiche che effettuano un acquisto dal sito, con contestuale registrazione;
  4. persone fisiche che contattano la società Sexplore.it mediante il modulo “contattaci”.

Nella presente informativa saranno indicati come Interessati.

 CHI TRATTA I DATI?

Titolare del trattamento per tutti i trattamenti effettuati in conseguenza dell’utilizzo del sito Sexplore.it è la società PuntoX S.A.S. (P.IVA 02307820346), società di diritto italiano corrente in Parma (PR), in persona del legale rappresentante pro tempore.

Nell’ambito dei trattamenti oggetto di questa informativa, è possibile contattare il Titolare del trattamento al seguente recapito:info@sexplore.it. I dati sono materialmente trattati da dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento, che sono stati preventivamente istruiti e autorizzati al trattamento.

QUALI DATI SONO TRATTATI?

Per la gestione dei servizi forniti mediante il sito web www.sexplore.it, sono trattati i seguenti dati:

E-mail, per la registrazione alla newsletter;

Nome, Cognome, E-mail, per entrare in contatto con Sexplore.it;

Nome, Cognome, E-mail, Indirizzo completo, Numero di telefono, per effettuare un acquisto.

 DOVE SONO TRATTATI I DATI?

I dati raccolti mediante il sito www.sexplore.it saranno trattati dal Titolare del trattamento in Italia, presso la propria sede sita in Parma (PR).

COME SONO TRATTATI I DATI?

I dati sono raccolti presso l’Interessato, mediante l’utilizzo di cookies, oppure mediante invio da parte dello stesso tramite moduli online dedicati alla registrazione e/o alla finalizzazione dell’ordine di acquisto ovvero mediante invio da parte dello stesso tramite il modulo online di contatto.

Una volta acquisiti, i dati dell’Interessato vengono archiviati e conservati in forma digitale sui sistemi informatici del Titolare del trattamento e/o dei suoi Responsabili del trattamento.

In caso di acquisto, i dati potranno essere trattati anche in forma analogica presso la sede del Titolare del trattamento e/o dei suoi Responsabili del trattamento.

 PER QUALI FINI SONO TRATTATI I DATI?

I dati raccolti dal Titolare del trattamento sono utilizzati al fine di:

  • inviare Newsletter promozionali e informative, con proposte commerciali o speciali sconti riservati ai clienti iscritti
  •     adempiere agli obblighi, anche di legge, derivanti dal contratto di acquisto sottoscritto dall’Interessato sul sito web www.sexplore.it, nonché informare l’Interessato sullo stato di avanzamento dell’ordine e della spedizione;
  • inviare comunicazioni di carattere commerciale riguardanti l’attività svolta e i prodotti venduti dalla società PuntoX S.A.S come Sexplore.it ( articolo 130 paragrafo 4 decreto 101 del 30/06/2003 )

 SU QUALE BASE GIURIDICA SONO TRATTATI I DATI?

Il trattamento dei dati raccolti dal Titolare del trattamento è fondato sul consenso esplicito dell’Interessato, nei casi di navigazione sul sito www.sexplore.it e/o di registrazione al sito e/o di registrazione al servizio di newsletter della società PuntoX S.A.S come Sexplore.it e/o in caso di contatto mediante il sito www.sexplore.it; in caso di acquisto, il trattamento è fondato sul consenso fornito al momento della conclusione del contratto.

Qualora l’Interessato revochi il proprio consenso al trattamento, il Titolare del trattamento potrebbe proseguire il trattamento per obblighi derivanti dalla legge e/o sulla base giuridica del proprio legittimo interesse.

 COME SONO PROTETTI I DATI?

I dati trattati dalla società PUNTOX S.A.S per il sito Sexplore.it sono protetti mediante accessi con protezione da password e criptazione dei dati sulla navigazione.

 È OBBLIGATORIO FORNIRE I DATI?

Il conferimento dei dati da parte dell’Interessato ha natura obbligatoria, al fine di adempiere alle richieste dell’Interessato stesso, ossia la registrazione, l’acquisto o la richiesta di contatto.

L’eventuale rifiuto a fornire i dati renderà impossibile fornire il servizio richiesto impedendo all’Interessato di registrarsi, di effettuare un acquisto e/o di mettersi in contatto con l’azienda.

Il conferimento dei dati raccolti tramite cookies tecnici è obbligatorio per procedere alla navigazione del sito, mentre è facoltativo per i cookies analitici e di profilazione.

 A CHI SONO COMUNICATI I DATI?

I dati raccolti e trattati dal Titolare del trattamento non saranno comunicati a soggetti diversi dai Responsabili del trattamento e dai soggetti autorizzati al trattamento da Punto X S.A.S per il sito Sexplore.it 

 PER QUANTO TEMPO SONO TRATTATI I DATI?

I dati raccolti tramite il sito www.sexplore.it sono conservati e trattati unicamente fino a quando permangono le finalità per cui sono stati raccolti, ossia:

  • in caso di navigazione, i dati sono trattati per la durata specificata per ciascun cookie;
  • in caso di registrazione, fino a quando l’Interessato non revochi il consenso al trattamento o chieda la cancellazione dal servizio;
  • in caso di acquisto, i dati relativi all’ordine saranno trattati per un periodo non superiore a 26 mesi dalla data di consegna dell’ordine;
  • in caso di richiesta di contatto, i dati saranno trattati fino a che la richiesta non sia completamente evasa, e comunque per un periodo di tempo non superiore a 6 mesi.

 COME SONO TUTELATI GLI INTERESSATI?

L’Interessato può tutelare sé stesso e i propri dati personali esercitando i diritti previsti dalla vigente normativa europea, inviando una richiesta in forma libera al Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento risponderà nel più breve tempo possibile, e comunque entro un mese dal ricevimento della domanda oppure, nel caso in cui sia necessario ulteriore tempo per dar corso alla richiesta, entro massimo due mesi; in quest’ultimo caso, il Titolare del trattamento comunicherà all’Interessato le motivazioni del ritardo.

Nel caso in cui il Titolare del trattamento non ritenga di dover dare corso alla richiesta, comunicherà il proprio rifiuto direttamente all’Interessato entro un mese dalla ricezione della domanda. In questo caso, l’Interessato potrà proporre reclamo all’Autorità di Controllo del proprio Paese oppure ricorrere all’Autorità Giudiziaria del proprio Paese.

L’Interessato può esercitare il proprio Diritto di accesso, ai sensi dell’art. 15 Reg. 2016/679 UE, rivolgendo una richiesta al Titolare del trattamento al fine di ottenere la conferma che sia (o non sia) in corso  un trattamento di dati che lo riguardano. Con le stesse modalità può richiedere di conoscere: quali dati sono trattati e per quali finalità; per quanto tempo sono conservati; se i dati sono stati o saranno comunicati ad altri soggetti, ed eventualmente l’identità di questi soggetti e il Paese dove si trovano, oltre all’esistenza di garanzie adeguate per il trasferimento; l’esistenza del diritto a chiedere la rettifica, la limitazione o la cancellazione dei propri dati; l’esistenza del diritto di opporsi al trattamento; l’esistenza del diritto di proporre reclamo a un’Autorità di Controllo; l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e le conseguenze di tale trattamento. L’Interessato ha infine diritto a ricevere gratuitamente una copia dei propri dati personali oggetto di trattamento, purché questo non leda i diritti di altri soggetti; eventuali ulteriori copie richieste potrebbero essere rilasciate dietro pagamento di un contributo spese.

 L’Interessato può esercitare il proprio Diritto di rettifica, ai sensi dell’art. 16 Reg. 2016/679 UE, rivolgendo una richiesta al Titolare del trattamento al fine di far correggere i dati inesatti che lo riguardano. Con le stesse modalità, l’Interessato può chiedere che i dati trattati siano integrati con altri, fornendo una propria dichiarazione in tal senso.

 L’Interessato può esercitare il proprio Diritto alla cancellazione, ai sensi dell’art. 17 Reg. 2016/679 UE, rivolgendo una richiesta al Titolare del trattamento affinché siano cancellati i dati personali raccolti e trattati dalla società PuntoX S.A.S per il sito Sexplore.it. in uno dei seguenti casi: se i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per cui sono stati raccolti; se l’Interessato ha revocato il proprio consenso al trattamento; se l’Interessato si è opposto al trattamento; se i dati personali sono stati trattati illecitamente dal Titolare del trattamento; se i dati devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale a cui è soggetto il Titolare del trattamento; se l’Interessato ha un’età inferiore ai 16 anni e le persone che ne esercitano la responsabilità genitoriale non hanno prestato il loro consenso.

Se il Titolare del trattamento ha reso pubblici i dati personali dell’Interessato ed è obbligato a cancellarli, informerà gli eventuali ulteriori soggetti che stanno trattando i dati dell’Interessato della richiesta di cancellazione, limitatamente alla effettiva possibilità tecnica ed economica di questa procedura.

 L’Interessato può esercitare il proprio Diritto alla limitazione, ai sensi dell’art. 18 Reg. 2016/679 UE, rivolgendo una richiesta al Titolare del trattamento affinché il trattamento dei dati sia limitato unicamente alla conservazione dei dati stessi, senza che il Titolare del trattamento possa effettuare altre operazioni, in uno dei seguenti casi: se l’Interessato contesta l’esattezza dei dati, per il tempo necessario al Titolare del trattamento per la verifica; se il trattamento è illecito e l’Interessato si oppone alla cancellazione; se il Titolare del trattamento non ha più bisogno di trattare i dati ma deve conservarli per motivi giudiziari; se l’Interessato si è opposto al trattamento, per il tempo necessario alla verifica del bilanciamento tra diritti dell’Interessato e interessi legittimi del Titolare del trattamento.

 L’Interessato può esercitare il proprio Diritto di opposizione, ai sensi dell’art. 21 Reg. 2016/679 UE, in qualsiasi momento e per motivi connessi alla sua situazione particolare. Questo diritto può essere esercitato inviando una comunicazione al Titolare del trattamento nel caso in cui il trattamento sia fondato sul legittimo interesse del Titolare del trattamento ovvero nel caso in cui i dati siano trattati a fini di ricerca scientifica o a fini statistici.

 L’Interessato può esercitare il proprio Diritto alla portabilità dei dati personali, ai sensi dell’art. 20 Reg. 2016/679 UE, rivolgendo una richiesta al Titolare del trattamento al fine di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano. Con le stesse modalità, l’Interessato può chiedere che i propri dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Tuttavia, l’esercizio di questo diritto non può ledere i diritti e le libertà altrui.

 Nel caso in cui l’Interessato ritenga che il trattamento dei propri dati personali sia effettuato in violazione del Regolamento Europeo 2016/679, questi ha Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, ai sensi dell’art. 77 Reg. 2016/679 UE, scegliendo fra le Autorità di controllo dello Stato membro in cui risiede, dello Stato membro in cui lavora o dello Stato membro in cui si è verificata la presunta violazione.

In ogni caso, l’Interessato può agire per la tutela dei propri diritti anche mediante ricorso all’Autorità Amministrativa e/o Giudiziaria del proprio Paese.

 L’Interessato può revocare il consenso al trattamento dei propri dati in qualsiasi momento, con le stesse modalità con cui ha prestato il consenso oppure inviando una comunicazione al Titolare del trattamento. La revoca del consenso non avrà effetto sui trattamenti già effettuati, ma comporterà l’interruzione dei trattamenti in corso e la distruzione dei dati dell’Interessato.


SEXPLORE.IT INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente Informativa sulla Privacy descrive come le vostre informazioni personali vengono raccolte, utilizzate e condivise quando visitate o effettuate un acquisto da https://www.sexplore.it (il “Sito”).

 

Quando visiti il Sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni sul tuo dispositivo, incluse informazioni sul tuo browser web, indirizzo IP, fuso orario e alcuni dei cookie installati sul tuo dispositivo. Inoltre, mentre navighi sul Sito, raccogliamo informazioni sulle singole pagine web o sui prodotti che visualizzi e quali di questi aggiungi al tuo carrello, su quali siti web o termini di ricerca ti hanno indirizzato al Sito e su come interagisci con il Sito. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte automaticamente come “Informazioni sul dispositivo”.

Raccogliamo informazioni sui dispositivi utilizzando le seguenti tecnologie:

  • I “cookie” sono file di dati che vengono posizionati sul dispositivo o sul computer e spesso includono un identificatore univoco anonimo. Per ulteriori informazioni sui cookie e su come disabilitare i cookie, visitare http://www.allaboutcookies.org .
  • Visita la nostra Informativa sui Cookies
  • I file di registro tracciano le azioni che si verificano sul sito e raccolgono dati tra cui indirizzo IP, tipo di browser, provider di servizi Internet, pagine di riferimento/uscita e timbri di data/ora.
  • “Web beacon”, “tag” e “pixel” sono file elettronici utilizzati per registrare informazioni su come si naviga nel Sito e migliorare anonimamente il modo in cui possiamo aiutare i nostri clienti a trovare ciò che stanno cercando.

Inoltre, quando si effettua un acquisto o si tenta di effettuare un acquisto tramite il Sito, raccogliamo determinate informazioni da parte dell’utente, tra cui:

  • il tuo nome,
  • indirizzo di spedizione,
  • numero di telefono,
  • codice fiscale o partita IVA,
  • il tipo di pagamento utilizzato (Paypal)
  • indirizzo email
  • indirizzo IP.

Ci riferiamo a queste informazioni come “Informazioni sull’Ordine”.

Sexplore.it non raccoglierà mai il numero della carta di credito o della carta di pagamento.

Quando parliamo di “Informazioni personali” in questa Informativa sulla privacy, stiamo parlando sia di Informazioni dispositivo che di informazioni sull’ordine.

COME USIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI?

Usiamo le informazioni sull’ordine che raccogliamo in genere per soddisfare qualsiasi ordine effettuato attraverso il Sito (incluso l’elaborazione delle informazioni di pagamento, la preparazione della spedizione e la fornitura di fatture e/o conferme d’ordine). Inoltre, usiamo queste informazioni d’ordine per:

  • Comunicare con te;
  • Avvisarti sullo stato del tuo carrello e dei tuoi ordini;
  • Esaminare gli ordini ricevuti da potenziali rischi o frodi;
  • Se in linea con le preferenze che hai condiviso con noi, per fornirti informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi.
  • Utilizziamo le informazioni sul dispositivo che raccogliamo per aiutarci a individuare potenziali rischi e frodi (in particolare il tuo indirizzo IP) e, più in generale, a migliorare e ottimizzare il nostro Sito (ad esempio, generando analisi su come i nostri clienti navigano e interagiscono con il sito e per valutare il successo delle nostre campagne di marketing e pubblicitarie).

CONDIVIDERE LE INFORMAZIONI PERSONALI

Condividiamo le tue informazioni personali in maniera aggregata e anonima con terze parti per aiutarci a utilizzare le tue informazioni personali, come descritto sopra.

Ad esempio, utilizziamo Google Analytics per aiutarci a capire in che modo i nostri clienti utilizzano il sito: puoi leggere ulteriori informazioni su come Google utilizza le tue informazioni personali qui: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/. Puoi anche fare opt-out da Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Infine, potremmo anche condividere le tue informazioni personali per conformarci alle leggi e ai regolamenti applicabili, per rispondere a una citazione, un mandato di perquisizione o altra richiesta legale per informazioni che riceviamo o per proteggere altrimenti i nostri diritti.

PUBBLICITÀ COMPORTAMENTALI

Come descritto sopra, utilizziamo le tue informazioni personali per fornirti pubblicità mirate o comunicazioni di marketing che riteniamo possano essere di tuo interesse. Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa Network Advertising Initiative (“NAI”) all’indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puoi disattivare la pubblicità mirata di:

FACEBOOK – https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

GOOGLE: https://www.google.com/settings/ads/anonymous

BING – https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Inoltre, puoi disattivare alcuni di questi servizi visitando il portale di opt-out di Digital Advertising Alliance all’indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

NON TRACCIARE

Si prega di notare che non alteriamo la raccolta dei dati del nostro sito e le pratiche di utilizzo quando vediamo un segnale Do Not Track dal browser.

I TUOI DIRITTI

Se sei residente in Europa, hai il diritto di accedere alle informazioni personali che deteniamo su di te e di chiedere che le tue informazioni personali siano corrette, aggiornate o cancellate. Se desideri esercitare questo diritto, ti preghiamo di contattarci attraverso le informazioni di contatto qui sotto.

Inoltre, se sei residente in Europa, ti facciamo notare che stiamo elaborando le tue informazioni al fine di adempiere ai contratti che potremmo avere con te (ad esempio se fai un ordine attraverso il Sito), o comunque per perseguire i nostri legittimi interessi commerciali sopra elencati.

I CAMBIAMENTI

Potremmo aggiornare la presente informativa sulla privacy di volta in volta al fine di riflettere, ad esempio, modifiche alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi.

CONTATTACI

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, se hai domande, o se vuoi fare un reclamo, ti preghiamo di contattarci via e-mail a info@sexplore.it o per posta utilizzando i dettagli forniti di seguito:

Punto X S.A.S

viale Piacenza 29/b 

43126 Parma (Italia)

RICHIEDI O CANCELLA I TUOI DATI
Di seguito potrai richiedere tutti i Dati Personali che PuntoX S.A.S ha raccolto attraverso il sito Sexplore.it (nome, email, indirizzo di spedizione, ordini…etc), successivamente potrai decidere se richiederne la cancellazione anonimizzando le transazioni e gli ordini.

Nota: i dati fiscali non potranno essere resi anonimi (come fatture/ricevute).

Devi essere registrato su Sexplore.it in caso contrario non ci saranno informazioni personali su di te da inviarti.

Invia la tua richiesta di cancellazione a info@sexplore.it


INFORMATIVA COOKIES ESTESA E LORO UTILIZZO

SEXPLORE.IT E L'USO DEI COOKIE

Cosa sono i Cookie

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito in forma del tutto anonima e aggregata. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.


Uso dei Cookie da parte di Sexplore.it

Il sito Sexplore.it utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che visiona le pagine di Sexplore.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  1. memorizzare le preferenze inserite
  2. evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  3. analizzare l’utilizzo dei servizi in maniera aggregata e dei contenuti forniti da Sexplore.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti
  4. fornire un servizio di e-shop con accesso utente, carrello, acquisto e consegna prodotti

Tipologie di Cookie in uso sul sito Sexplore.it       

Descrizione delle tipologie di Cookie utilizzati sul sito Sexplore.it.

1- Cookie Tecnici: questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito.

Sono di due categorie; persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

2- Cookie Analitici: I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Sexplore.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime ed aggregate al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza. I cookie analitici sono inviati da Google Analytics.

3- Cookie di analisi di servizi di terze parti: questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. I cookie di analisi sono inviati da Google Analytics.

Cookie di profilazione

NON UTILIZZATI da Sexplore.it Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Sexplore.it , secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito. Siti Web e servizi di terze parti Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da Sexplore.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Chiarimenti su Cookie e altroUlteriori informazioni in merito a Cookie e BeaconChe dire di altre tecnologie di rilevamento, come i web beacon?

I cookie non sono l’unico modo per riconoscere o monitorare i visitatori di un sito web. Noi e i nostri partner di terze parti potremmo utilizzate altre tecnologie simili, di volta in volta, come i web beacon (talvolta chiamati “tracking pixel” o “gif chiare”). Questi sono piccoli file grafici che contengono un identificatore univoco che ci permette di riconoscere quando qualcuno ha visitato il nostro sito web o aperto una e-mail che gli abbiamo inviato. Questo ci permette, per esempio, di monitorare i modelli di traffico degli utenti da una pagina all’interno dei nostri siti web per un altro, a consegnare o comunicare con i cookies, per capire se siete venuti sul nostro sito web da una pubblicità online visualizzata su un sito web di terze parti, per migliorare le prestazioni del sito, e per misurare il successo delle campagne di marketing. In molti casi, queste tecnologie fanno affidamento sui cookie per funzionare correttamente, e quindi i cookies disabilitati ne compromettono il funzionamento.

Come posso controllare i cookies?

Lei ha il diritto di decidere se accettare o rifiutare i cookie.

È possibile impostare o modificare il browser web di controllo per accettare o rifiutare i cookie. Se si sceglie di rifiutare i cookie, si può ancora utilizzare il nostro sito, anche se il vostro accesso ad alcune funzionalità e aree del nostro sito web sarà limitato. Il metodo con cui si possono rifiutare i cookie attraverso i controlli del browser web variano da browser a browser, vi consigliamo di leggere la guida sopra riportata.

Quante volte verrà aggiornata questa Normativa sui cookies?

Potremmo aggiornare questa Normativa cookie di volta in volta al fine di riflettere, per esempio, le modifiche ai cookie che utilizziamo o per altri motivi operativi, legali o regolamentari. Si prega pertanto di ri-visitare questa Informativa Cookies regolarmente per rimanere informati circa il nostro uso di cookie e tecnologie correlate.


Aggiornato al 28 Maggio 2019


Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito Sexplore.it ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa cookies e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Accettando i Cookies della pagina Sexplore.it accetti le seguenti condizioni: 

A seguire la lista di cookie tecnici e di analytics più importanti utilizzati dal Sito Sexplore.it:

Facebook Pixel e Google Analytics: 

-sessione: sessione e persistente 

  • descrizione: Sono cookie che ci permettono di monitorare l’andamento delle pagine del nostro sito in forma del tutto anonima come le visite, la frequenza, e valutare le pagine migliori oltre che l’andamento delle campagne marketing. Nessuna informazione personale verrà mai raccolta come indirizzo IP, nome e cognome, email, numeri di telefono o indirizzi abitativi perché sono informazioni inutili ai fini statistici. Comunque rimane possibile disattivare questi cookies nel proprio browser seguendo le istruzioni a fondo pagina. 
  • Tipologia: Statistiche 
  • Durata: da fine sessione variabile fino ad 1 anno 

Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, Youtube

-sessione: sessione e persistente

- Descrizione: E’ possibile condividere le pagine di questo sito solamente se si è già registrati ai servizi social network come Facebook e Google o inviare via Email una pagina ad un amico per condividere un prodotto, ad esempio.

Sono presenti video in forma no-cookie sul sito web, si fornisce esplicito consenso al salvataggio di un cookie nel solo ed unico momento in cui si esegue il video.

Dal momento che è necessaria registrazione e accettazione della privacy policy/cookie policy di questi terzi per usufruire della funzione di share, Punto x sas è da considerarsi esonerata da ogni dovere e spetta al singolo utente rivedere e correggere la propria approvazione a tali servizi.Per maggiore comodità i collegamenti alle policy di questi servizi sono elencate a fondo pagina:

“Come disabilitare i cookie di servizi di terzi”

- Tipologia:Servizio di Social Sharing

- Durata:da fine sessione variabile fino ad 1 anno


_ga, _gid, _gat: 

-sessione: sessione e persistente

  • Descrizione:Sono i cookies necessari al funzionamento di Google Analytics per raccogliere informazioni in forma anonima sulle azioni intraprese sul sito. Come visualizzazioni di pagina, durata media sessione e tipo di dispositivo in uso. Puoi disattivarli sul tuo browser seguendo le indicazioni riportate qui sotto.
  • Tipologia: Google Analytics
  • Durata: da fine sessione variabile fino ad 1 anno


app.site123 cookie

sessione: sessione

Descrizione: Il fulcro del sito ecommerce, senza questi cookies le funzioni alla base della comunicazione store > cliente non esisterebbero.  


Inclusi nella gestione di questi cookie sono: il vostro accesso, il vostro carrello, la vostra wishlist e altre funzioni necessarie per l’acquisto online.

Tipologia:CMS / Ecommerce

Durata:a fine sessione / pochi giorni


app.site123 cookie popup cookies

sessione: persistente

descrizione: Utilizzato per regolare le preferenze riguardo l’utilizzo dei cookies e ricordarle ad ogni accesso.

Tipologia:Accettazione cookies.

Durata: 1 anno

app.zotabox cookie popup dichiarazione di maggiore età

sessione: persistente

descrizione: Utilizzato per bloccare l’accesso al sito Sexplore.it ed ai suoi contenuti ai visitatori di età inferiore ai 18 anni.

Tipologia: dichiarazione di maggiore età

Durata 1 anno

Disabilitazione cookie da Browser     

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Chrome

  1. Eseguire il Browser Chrome
  2. Fare click sul menù tasto impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Impostazioni
  4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  7. Consentire il salvataggio dei dati in locale
  8. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  9. Impedire ai siti di impostare i cookie
  10. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  11. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  12. Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  2. Fare click sul menù tasto impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  3. Selezionare Opzioni
  4. Seleziona il pannello Privacy
  5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  8. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  9. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  10. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  11. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  12. Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
  13. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  1. Eseguire il Browser Internet Explorer
  2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  3. Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  4. Bloccare tutti i cookie
  5. Consentire tutti i cookie
  6. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  1. Eseguire il Browser Safari
  2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  1. Eseguire il Browser Safari iOS
  2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
  3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  1. Eseguire il Browser Opera
  2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
  4. Accetta tutti i cookie
  5. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  6. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.


Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Servizi di Google

Facebook

Twitter

TERMINI E CONDIZIONI SERVIZIO NEWSLETTER

Il servizio di Newsletter è assolutamente gratuito e non vincolante, potrai cancellarti in qualsiasi momento cliccando sull'apposito link che trovi in calce a ciascuna e-mail, potrai anche modificare in qualsiasi momento i dati che ci hai fornito accedendo al link "Aggiorna profilo" che trovi in calce a ciascuna e-mail  inviata dal servizio Sexplore! Newsletter 

I dati obbligatori per l'iscrizione sono: Indirizzo e-mail e Consenso di accettazione dei Termini d'Uso e Politica sulla Privacy.

In via del tutto facoltativa potrai fornire un Nome o un Nickname. 

Il servizio di Newsletter è adibito a svolgere servizi di informazione e promozione nei confronti di utenti regolarmente iscritti e che abbiano accettato le condizioni di trattamento dati (Politiche sulla Privacy) indicate alla pagina: 

https://www.sexplore.it/privacy e che abbiano accettato i termini e le condizioni d'uso qui esposte.

Gli sconti e le promozioni inviati tramite Newsletter sono assolutamente personali e non cedibili a terzi e sono riservate ai soli iscritti alla Newsletter. Gli sconti ricevuti tramite Newsletter sono validi ESCLUSIVAMENTE PER GLI ACQUISTI PRESSO IL PUNTO VENDITA FISICO DI VIALE PIACENZA 29/B A PARMA e non sono mai applicabili ad acquisti on line! 

Il servizio è accessibile solo se si sono compiti i 18 anni di età.

E' possibile iscriversi tramite piattaforma on-line sul sito Sexplore.it o tramite tablet presso il nostro punto vendita di Viale Piacenza 29/A a Parma.

Per cancellarsi dal servizio di Newsletter è sufficiente cliccare sul link Cancellazione che trovi in calce ad ogni E- Mail che hai ricevuto dal sevizio "Sexplore! Newsletter"

I dati che avrai fornito (NOME-E-MAIL-) verranno cancellati in via definitiva dai nostri archivi.

NORME UTILIZZO BONUS ISCRIZIONE DI 15 €

Il buono è nominale e vincolato all'indirizzo e-mail fornito e non utilizzabile più di una volta.

Il buono è utilizzabile solo mostrando la mail di notifica o la stampa della stessa.

Il buono non è permutabile né rimborsabile in denaro o materiali.

Il buono è utilizzabile SOLO e UNICAMENTE nel negozio fisico di viale Piacenza 29/b a Parma

Il buono è utilizzabile solo su una spesa minima di 100€ in una unica soluzione.

Il buono non è utilizzabile su prodotti scontati, prodotti in promozione o qualsiasi altro tipo di offerta.